買鞋先量腳,足弓量測儀讓你穿鞋不NG | 鳥兒慢飛

12
很多人常常抱怨自己穿鞋子走路會痛、或者買到不合自己腳型的鞋款,扁平足、高腳背等特殊腳型更是很難買到好穿的鞋。擁有30年深厚製鞋技術的彪琥,顛覆一般人對於「軟」等於「舒適鞋子」的觀念,引進德國製鞋的健康核心理念,以人因工程、生物力學結構,製造每一雙可以幫助人健康的鞋。

原本只在高雄及台南有門市,為了造福更廣大的民眾,彪琥於二月下旬進駐台中大墩食衣廣場1樓(原家樂福台中大墩店),佔地66坪,店內除了鞋款銷售及鞋子觀光工廠的主題展示區外,更有彪琥足部健康管理中心提供消費者免費足壓量測服務,讓消費者在買鞋前可以先量腳,了解自已的腳型,再挑選合腳的鞋子。

佔地66坪的彪琥台中大墩門市開幕,廣大的主題展示區吸引親子前往參觀

「腳,是人類第二顆心臟」,彪琥非常重視「腳」與人的健康關係,賣的不只是鞋子,更是一種健康生活新態度。彪琥捨棄傳統買鞋習慣,讓大家買鞋前先量腳,然後再由專業人員解說腳型及適合的鞋款。畢竟選對一雙適合的鞋,才能幫助大家穿上健康一輩子。

除此之外,彪琥深耕台灣30年的技術全面進化,推出「雲端複合式光學3D足弓壓量測儀」,可立即測得足壓、足長、足寬、足型、足厚等 5 種準確數據,搭配專業科技來製作個人專屬的鞋款。並於2016年推出「自已鞋子自已設計」的「客印鞋」服務,不只可以為自已設計一雙獨一無二的專屬鞋子,更有針對企業機關團體,提供共同設計整體穿搭的主題產品,推出量身客製服務,提升團體對外的形象感,展現出專業整體力。
 13
以追求足部健康為使命,彪琥斥資研發足弓壓量測儀

彪琥堅持將正確的穿鞋觀念分享給每個人,堅持讓每個人可以更了解自已的腳與穿鞋的健康關係,一雙融合支撐力學及均壓結構,可以支撐身體平衡、吸震、反彈及均壓的鞋,才是一雙好的鞋子!彪琥於中部南部皆有門市,民眾可於連假期間前往免費體驗足壓量測。

我要留言